Raviolis à la Roquette, Tomates et Pancetta

Raviolis à la Roquette, Tomates et Pancetta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis à la roquette, aux tomates et au Pancettan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des feuilles de basilic, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis De Roquette Au Fromage De Chèvre Et Beurre De Pancetta À La Tomate, Raviolis de Roquette au Fromage de Chèvre et Beurre de Pancetta à la Tomate, et Raviolis rapides aux Tomates Séchées, Roquette et Noisettes {Giveaway} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les raviolis et cuire de 7 à 9 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
3
Drain.
4
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter la pancetta et cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Ajouter les tomates, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire 2 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter la roquette et 1/4 tasse de basilic et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes. Incorporer le beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
8
Ajouter les raviolis et la pancetta cuite et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
RavioliRavioli
9
Transférer les raviolis dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Garnir du reste de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé4
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