Raviolis à la Roquette, Tomates et Pancetta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Raviolis à la roquette, aux tomates et au Pancettan. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 491 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, des feuilles de basilic, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis De Roquette Au Fromage De Chèvre Et Beurre De Pancetta À La Tomate, Raviolis de Roquette au Fromage de Chèvre et Beurre de Pancetta à la Tomate, et Raviolis rapides aux Tomates Séchées, Roquette et Noisettes {Giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les raviolis et cuire de 7 à 9 minutes jusqu'à tendreté.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, ajouter la pancetta et cuire en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Ajouter les tomates, l'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire 2 minutes jusqu'à tendreté.
Ajouter la roquette et 1/4 tasse de basilic et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes. Incorporer le beurre et faire fondre.
Ajouter les raviolis et la pancetta cuite et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les raviolis dans un grand bol de service.
Garnir du reste de basilic et servir.