Raviolis à la Carotte et à la Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les raviolis à la carotte et à la ricotta. Cette recette sert 40 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de fromage parmigiano-reggiano, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, Raviolis aux Asperges et à la Ricotta, et Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four, mélanger les carottes avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Laisser refroidir légèrement.
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les carottes, l'échalote et la crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Transférer la purée dans un bol. Incorporer la ricotta, le Parmesan et la muscade et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le jaune d'oeuf.