Raviolis à la Carotte et à la Ricotta

Raviolis à la Carotte et à la Ricotta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les raviolis à la carotte et à la ricotta. Cette recette sert 40 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 16 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de fromage parmigiano-reggiano, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Raviolis À La Betterave Et À La Ricotta, Raviolis aux Asperges et à la Ricotta, et Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four, mélanger les carottes avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Laisser refroidir légèrement.
4
Dans une petite poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Dans un robot culinaire, mélanger les carottes, l'échalote et la crème et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
échaloteéchalote
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Transférer la purée dans un bol. Incorporer la ricotta, le Parmesan et la muscade et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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