Raviolis frits à la Sauce Marinara
Raviolis frits à la sauce Marinara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 197 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain panko style, des œufs, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Big Daddy à la Sauce Marinara, Tortellinis Frits à la Sauce à la Crème Marinara, et Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une marmite de 6 pintes, chauffer 1 pouce d'huile à 182°.
Dans un bol peu profond, battre légèrement les œufs. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, la poudre d'ail et le sel. Trempez les raviolis décongelés et non cuits dans les œufs, puis enduisez-les du mélange de miettes en secouant l'excès.
Faire frire les raviolis, 10 à la fois, dans l'huile chaude 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec la sauce marinara.