Raviolis frits à la Sauce Marinara

Raviolis frits à la Sauce Marinara
Raviolis frits à la sauce Marinara pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 197 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 40 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain panko style, des œufs, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raviolis de Big Daddy à la Sauce Marinara, Tortellinis Frits à la Sauce à la Crème Marinara, et Dîner Ce soir: Calmars frits à la Sauce Marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 6 pintes, chauffer 1 pouce d'huile à 182°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Dans un bol peu profond, battre légèrement les œufs. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure, le fromage, la poudre d'ail et le sel. Trempez les raviolis décongelés et non cuits dans les œufs, puis enduisez-les du mélange de miettes en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
RavioliRavioli
FromageFromage
OeufOeuf
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire frire les raviolis, 10 à la fois, dans l'huile chaude 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions40
Score de santé0
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