Raviolis Farcis au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis farcis au four. Ce plat principal a 554 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes à l'ail et aux herbes Hunt®, des boulettes de viande, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Raviolis au Four, Raviolis au Four, et Raviolis au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la sauce pour pâtes et les morceaux de boulettes de viande dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Égouttez les raviolis et étalez-les sur le fond du plat préparé. Garnir du mélange de sauce à spaghetti; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de raviolis soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Garnir de basilic, si désiré.