Raviolis Farcis au Four

Raviolis Farcis au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Raviolis farcis au four. Ce plat principal a 554 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,04 $ par portion. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce pour pâtes à l'ail et aux herbes Hunt®, des boulettes de viande, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Raviolis au Four, Raviolis au Four, et Raviolis au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la sauce pour pâtes et les morceaux de boulettes de viande dans une casserole moyenne; cuire à feu moyen 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Vaporiser un plat allant au four de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Égouttez les raviolis et étalez-les sur le fond du plat préparé. Garnir du mélange de sauce à spaghetti; saupoudrer de fromage. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de raviolis soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Garnir de basilic, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine