Raviolis Et Petits Pois Dans Une Sauce Citron-beurre

Raviolis Et Petits Pois Dans Une Sauce Citron-beurre
La recette Raviolis Et Petits Pois Dans Une Sauce Citron-beurre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 3. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 739 calories. Cette recette de Cheeky Kitchen a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des raviolis, des petits pois oz bag et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Homard Poché au Beurre, Raviolis à la Muscade de Provence, Sauce au Beurre à la Truffe, saumon + raviolis au beurre citron-ail, et Raviolis De Crabe Fourrés Au Beurre Citron-Câpres.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
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