Raviolis de Pommes de terre, Poireaux et Bacon

La recette Des Raviolis de pommes de terre, de poireaux et de bacon pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de bacon, d'oignons verts, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Omelette au Bacon, Poireaux et Pommes de Terre, Soupe de Poireaux de Pommes de Terre au Bacon, et Cuisson aux poireaux, pommes de terre et bacon.
Instructions
Préparation de la garniture: Faites cuire les pommes de terre entières non pelées dans une casserole d'eau non salée pour les couvrir à ébullition constante pendant 20 minutes ou plus jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Ne les laissez pas craquer ou devenir pâteux à l'extérieur.
Laissez-les refroidir brièvement, puis pelez-les et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile et les morceaux de bacon dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, pendant 3 ou 4 minutes jusqu'à ce que le bacon grésille et ait rendu une grande partie de son gras. Incorporer les poireaux et cuire encore 3 minutes environ jusqu'à ce qu'ils soient flétris et grésillants.
Étaler les tranches de pommes de terre dans la poêle, saler et poivrer et mélanger avec le bacon et les poireaux.
Cuire 8 minutes ou plus à feu moyen-vif, en cassant les pommes de terre en morceaux.
Étaler et presser la garniture à plat dans la casserole et laisser caraméliser quelques minutes. Tournez les morceaux, appuyez et faites frire, puis répétez. Lorsque la garniture est bien cuite et a commencé à colorer, grattez-la dans un bol à mélanger. Refroidissez brièvement puis écrasez un peu plus les pommes de terre à la fourchette (j'aime qu'il reste des petits morceaux); ajoutez 1/2 tasse de parmesan et salez et poivrez, au goût.
Étalez la pâte à pâtes fraîche. Pour chaque ravioli, ramassez une cuillère à soupe de garniture de pommes de terre, façonnez-la en rond et mettez-la en place. Couvrir et couper les raviolis.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Si vous utilisez des pâtes sèches, commencez à cuire les pâtes 5 minutes avant de commencer la sauce; si vous utilisez des pâtes fraîches, démarrez la sauce, puis mettez les pâtes à cuire en même temps
Lorsque les pâtes sont cuites al dente, ramassez-les et déposez-les dans la poêle à crevettes. Mélanger brièvement, saupoudrer de persil et remuer à nouveau.
Retirer du feu et déposer 2 cuillères à soupe de beurre sur les pâtes et mélanger.
Servir tout de suite saupoudré de parmesan.
Eau chaude de la marmite à pâtes
Versez l'huile d'olive dans la grande poêle, répartissez les tranches d'ail et laissez mijoter à feu moyen-vif. Cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que l'ail grésille. Disperser les tranches de pepperoncini dans un endroit chaud; cuire 1 minute; secouer la casserole de temps en temps. Poussez l'ail et les poivrons sur le côté, tournez le feu à haut. Déposez les crevettes au centre de la poêle et étalez-les pour qu'elles ne soient pas encombrées.
Saupoudrer de sel et laisser grésiller pendant 1/2 minute. Retournez les crevettes, en remuant bien la poêle et en les retournant; et faites cuire encore 1/2 minute environ, jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Répartir les oignons verts dans la poêle; mélanger et incorporer avec les crevettes, pendant 20 à 30 secondes, jusqu'à ce qu'elles grésillent. Incorporer le beurre 2 cuillères à soupe de beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et commence à mijoter, 10 à 20 secondes. Louche dans 2 tasses d'eau bouillante pour pâtes. Remuez le tout dans la poêle et laissez bouillir la sauce un instant seulement. Si les pâtes sont prêtes à être ajoutées, baissez le feu à très bas. Si les pâtes ne sont pas prêtes, retirez immédiatement la poêle du feu; remettez-la à feu doux lorsque vous ajoutez les pâtes.