Raviolis de Pommes de Terre et Fromage à la Sauce Tomate Fraîche

Raviolis de Pommes de terre et de Fromage avec Sauce Tomate fraîche pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 613 calories, 24g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes de terre russet, des emballages wonton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Raviolis au Fromage à la Sauce Tomate Fraîche, Raviolis Au Fromage Avec Sauce Tomate Fraîche et Artichaut, et Soupe de Tomates Rôties Lentement avec Raviolis au Fromage et Basilic Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 20 minutes.
Drain. Remettre les pommes de terre à la poêle et écraser. Pommes de terre fraîches. Incorporer 1 tasse de fromage et de menthe. Assaisonner la garniture au goût avec du sel et du poivre.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie d'une pellicule plastique; saupoudrer de farine. Empilez 6 emballages wonton sur la surface de travail. Coupez les bords de la pile wonton pour former un carré de 2 3/4 de pouce, de préférence à l'aide d'un couteau à pâtisserie à bords festonnés. Répéter l'empilage et la coupe avec les emballages restants.
Placez la moitié des emballages sur la surface de travail.
Placer 1 cuillère à soupe de remplissage au centre de chacun.
Badigeonner légèrement les bords des emballages avec de l'eau. Garnir chacun d'un autre emballage; appuyer sur les bords pour bien sceller.
Déposer les raviolis sur des plaques à pâtisserie préparées. (Peut être fait 4 heures à l'avance.
Saupoudrer légèrement de farine. Couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.)
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ajouter les tomates et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, environ 5 minutes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Transférer 1/2 tasse de sauce dans un grand bol de service peu profond.
En travaillant par lots, faites cuire les raviolis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes à mordre, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les raviolis dans un bol avec la sauce. Verser le reste de la sauce à l'aide d'une cuillère.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage et servir.