Raviolis de Crevettes et Morue Salée Sauce Romesco au Poivre Jaune

Raviolis de Crevettes et Morue Salée Sauce Romesco au Poivre Jaune
Besoin d'un accompagnement pescatarien? Raviolis de Crevettes et de Morue Salée avec Sauce Romesco au Poivre Jaune pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 60 portions avec 159 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'ail, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Bar Rayé Sauvage Cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail, Vivaneau Rouge Cuit au Sel avec sauce Romesco, et Raviolis de Radis à la Sauce Tomate Jaune.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mettez la farine et le sel dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet à pâte et remuez brièvement pour mélanger. Avec le mélangeur, ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajoutez juste assez de crème pour obtenir une pâte lisse (elle ne doit pas être collante). Envelopper la pâte dans du plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Couper la pâte en 4 morceaux. Gardez la pâte recouverte d'une pellicule plastique tout en travaillant avec 1 pièce à la fois. Presser la pâte dans un rectangle sur une surface légèrement farinée et rouler à travers une machine à pâtes réglée au réglage le plus large, 2 ou 3 fois. Réduire le réglage et exécuter quelques fois de plus jusqu'à ce que la pâte soit aussi fine que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer sur une surface farinée et garder à couvert.
1
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire sauter séparément l'ail, le poivron, les tomates, les piments et les cubes de pain jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 2 à 3 minutes chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Cubes De PainCubes De Pain
TomateTomate
PimentPiment
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez chaque ingrédient avec une cuillère à fente au fur et à mesure. Déglacer la poêle avec le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Placer tous les ingrédients sautés et le liquide déglacant dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter les amandes et traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
5
Ajouter le miel et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
6
Pour la garniture: Dans un grand bol, couvrir la morue séchée d'eau froide et laisser tremper au réfrigérateur pendant 12 à 48 heures, (selon la salinité de la morue), en changeant fréquemment l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Retirer la morue salée de l'eau de trempage et la placer dans l'eau frémissante. Pocher pendant 8 à 10 minutes; laisser refroidir dans le liquide pendant encore 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
9
Retirer du liquide de braconnage; jeter les os et hacher grossièrement.
10
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
12
Retirer l'ail et les échalotes dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
13
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faire revenir légèrement les crevettes pendant 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Retirez les crevettes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
15
Placer la crème dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Placer la morue pochée et hachée dans un robot culinaire, ajouter le mélange échalote-ail et la moitié de la crème tiède et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
CrèmeCrème
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
17
Ajouter les pommes de terre en purée, le reste de la crème et traiter jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Avec le moteur en marche, ajoutez 1/4 tasse d'huile. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CrèmeCrème
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Déposer une feuille de pâte à pâtes sur une surface de travail légèrement farinée et répartir une portion de la garniture de la taille d'une cuillère à café sur la pâte, à au moins 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
2
Placez 1/2 morceau de crevettes sur chaque garniture. Utilisez votre doigt ou une brosse pour humidifier les bords de la feuille de pâtes avec le lavage aux œufs. Placez délicatement une deuxième feuille de pâte à pâtes sur la première et appuyez du bout des doigts pour séparer les rangées de garniture. Répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
CrevetteCrevette
PâtePâte
PâtePâte
OeufOeuf
3
À l'aide d'un coupe-raviolis ou d'une molette à pâtisserie, coupez des lignes droites verticalement et horizontalement pour former chaque carré de raviolis. Appuyez sur les bords fermés du bout des doigts pour bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Déposer délicatement les raviolis et cuire environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter et servir immédiatement avec la sauce au poivre jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre JaunePoivre Jaune
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes grilléesamandes grillées1ancho chili, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, épépiné et haché grossièrementancho chili, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, épépiné et haché grossièrement2pommes de terre au four, cuites, réduites en purée et maintenues au chaudpommes de terre au four, cuites, réduites en purée et maintenues au chaud1Nouveau chili mexicain, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, épépiné et haché grossièrementNouveau chili mexicain, trempé dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre, épépiné et haché grossièrement2grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2grandoeufoeuf2oeufs mélangés avec 2 cuillères à soupe d'eau, pour le lavage des œufsoeufs mélangés avec 2 cuillères à soupe d'eau, pour le lavage des œufs4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage6girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement6girofleail peléail pelé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)60Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème épaisse SplashCrème épaisse Splash1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais4(hiver)huile d'olive, plus 1/4 tassehuile d'olive, plus 1/4 tasse1feuillePâte à pâtesPâte à pâtes1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande60Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu454Noix de toute sorte (hachées)morue saléemorue salée2échalotes finement tranchéeséchalotes finement tranchées30grandcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1tranchepain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubespain blanc, croûte enlevée, coupée en petits cubes1poivron jaune, rôti, pelé et épépinépoivron jaune, rôti, pelé et épépiné2tomates jaunes coupées en deuxtomates jaunes coupées en deux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions60
Score de santé3
Magazine