Raviolis de Courge musquée à la Pancetta et à la Sauge

Raviolis de Courge musquée à la Pancetta et à la Sauge
Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 489 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge, Raviolis de Courge Musquée à la Sauge, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau bouillante sur les champignons dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté, et égoutter. Pressez les champignons pour éliminer l'excès d'humidité. Hacher les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la pancetta; cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer la moitié de la pancetta de la poêle à l'aide d'une écumoire et la placer dans un bol moyen, en réservant le reste de la pancetta et des gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons, la courge, la chapelure, le fromage, la croûte, le sel, la muscade et l'œuf dans un bol, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
FromageFromage
MuscadeMuscade
CourgeCourge
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de courge au centre de chaque enveloppe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
7
Badigeonnez les bords de l'emballage avec de l'eau et recouvrez avec un autre emballage, en étirant légèrement l'emballage supérieur pour rencontrer les bords de l'emballage inférieur. Appuyez fermement sur les bords avec les doigts et coupez les bords avec un couteau rond de 2 1/2 pouce. Répétez la procédure avec les emballages restants de tonnes de won et le mélange de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
CourgeCourge
EauEau
8
Remplissez une grande marmite d'eau et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter la moitié des raviolis; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
10
Retirez les raviolis avec une cuillère à fente. Garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Réchauffer le reste de la pancetta et des gouttes à feu moyen-doux; arroser de raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
RavioliRavioli
12
Saupoudrer de sauge et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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