Raviolis de Courge musquée à la Pancetta et à la Sauge

Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 489 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Raviolis de Courge musquée au Pancettan et à la Sauge, Raviolis de Courge Musquée à la Sauge, et Raviolis À La Courge Musquée Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Versez de l'eau bouillante sur les champignons dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à tendreté, et égoutter. Pressez les champignons pour éliminer l'excès d'humidité. Hacher les champignons.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta; cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer la moitié de la pancetta de la poêle à l'aide d'une écumoire et la placer dans un bol moyen, en réservant le reste de la pancetta et des gouttes.
Ajouter les champignons, la courge, la chapelure, le fromage, la croûte, le sel, la muscade et l'œuf dans un bol, en remuant pour mélanger.
Travailler avec une enveloppe de 1 tonne de won à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour les empêcher de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de courge au centre de chaque enveloppe.
Badigeonnez les bords de l'emballage avec de l'eau et recouvrez avec un autre emballage, en étirant légèrement l'emballage supérieur pour rencontrer les bords de l'emballage inférieur. Appuyez fermement sur les bords avec les doigts et coupez les bords avec un couteau rond de 2 1/2 pouce. Répétez la procédure avec les emballages restants de tonnes de won et le mélange de courge.
Remplissez une grande marmite d'eau et laissez mijoter.
Ajouter la moitié des raviolis; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits (ne pas faire bouillir).
Retirez les raviolis avec une cuillère à fente. Garder au chaud. Répétez la procédure avec les raviolis restants.
Réchauffer le reste de la pancetta et des gouttes à feu moyen-doux; arroser de raviolis.
Saupoudrer de sauge et de poivre.