Raviolis de Courge Musquée au Bouillon de Cidre

Raviolis de Courge Musquée au Bouillon de Cidre
Les raviolis de courge musquée au bouillon de cidre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 490 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la cassonade, des emballages de gyoza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Courge Musquée, Raviolis de Courge Musquée à la Sauge, et Raviolis Géants à la Courge Musquée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge, côté coupé vers le haut, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer de cassonade et de cannelle; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
4
Arroser de sirop; parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
5
Versez 1/2 tasse d'eau dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer la courge dans un bol. Purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Transférer 3/4 tasse de courge dans un bol moyen (réserver le reste de courge pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Incorporer la ricotta, 1/4 tasse de parmesan râpé, 2 cuillères à soupe de persil et de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
ThymThym
10
Placez les emballages sur la surface de travail.
11
Placer 1 cuillère à soupe de remplissage de niveau au centre de chacun.
12
Badigeonnez les bords avec de l'eau; pliez chacun en deux, en appuyant sur les bords pour sceller. (Les raviolis peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium saupoudrées de farine. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
15
Ajouter le bouillon et le cidre; laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
16
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
17
Travailler par lots, cuire les raviolis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les raviolis dans des bols à soupe peu profonds. Faire mijoter le bouillon de cidre; verser les raviolis à la louche. Garnir de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
BouillonBouillon
SoupeSoupe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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