Les raviolis de courge musquée au bouillon de cidre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 490 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la cassonade, des emballages de gyoza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Courge Musquée, Raviolis de Courge Musquée à la Sauge, et Raviolis Géants à la Courge Musquée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la courge, côté coupé vers le haut, dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Saupoudrer de cassonade et de cannelle; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cassonade
Cannelle
4
Arroser de sirop; parsemer de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sirop
5
Versez 1/2 tasse d'eau dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 1 heure. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer la courge dans un bol. Purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Transférer 3/4 tasse de courge dans un bol moyen (réserver le reste de courge pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Incorporer la ricotta, 1/4 tasse de parmesan râpé, 2 cuillères à soupe de persil et de thym. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
Persil
Fromage Ricotta
Thym
10
Placez les emballages sur la surface de travail.
11
Placer 1 cuillère à soupe de remplissage de niveau au centre de chacun.
12
Badigeonnez les bords avec de l'eau; pliez chacun en deux, en appuyant sur les bords pour sceller. (Les raviolis peuvent être préparés 4 heures à l'avance. Disposer en une seule couche sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium saupoudrées de farine. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
13
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les échalotes; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
15
Ajouter le bouillon et le cidre; laisser mijoter 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
16
Ajouter 1 cuillère à soupe de persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Persil
17
Travailler par lots, cuire les raviolis dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, répartir les raviolis dans des bols à soupe peu profonds. Faire mijoter le bouillon de cidre; verser les raviolis à la louche. Garnir de parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Ravioli
Bouillon
Soupe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
Louche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser