Raviolis de bar d'Ischia: Raviolis all ' Ischitana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 479 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de gousses d'ail, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Raviolis de Bar d'Ischia --- Raviolis All' Ischitana, Lapin dans le style d'Ischia: Coniglio All' Ischitana, et Pollo all'ischitana (Poulet à la Ischia).
Instructions
1
1 tasse de Sauce Tomate de base, la recette suit;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter les morceaux de poisson et faire sauter, en remuant constamment, 8 à 9 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
5
Déposer le poisson dans un bol à mélanger et laisser refroidir. Dans le bol à mélanger, ajouter la marjolaine, la purée de pommes de terre et 4 cuillères à soupe d'huile et remuer pour bien mélanger, en étant certain de casser tout le poisson. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Marjolaine
Pomme
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
6
Pour faire les pâtes, faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs et l'huile. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile, et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Pâte
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
7
Lorsque vous agrandissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut, en conservant la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se réunira lorsque la moitié de la farine sera incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
8
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant les paumes de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les morceaux croustillants restants. Jetez ces morceaux. Fariner légèrement la planche et continuer à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à le pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
9
Étalez les pâtes à l'endroit le plus fin possible sur une machine à rouler les pâtes et placez-les sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
10
Si vous avez un rouleau à pâtisserie coupant les raviolis, recouvrez la couche de pâtes d'une couche de 1/4 de pouce d'épaisseur du mélange de bar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De Mer
Ravioli
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
11
Placez une feuille égale de pâtes et appuyez légèrement avec vos mains. Rouler délicatement les 2 feuilles avec le rouleau pour former les raviolis. À l'aide d'un coupe-pâte, découpez les raviolis en les faisant descendre entre les raviolis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserie
12
Si vous n'avez pas de rouleau à pâtisserie à couper les raviolis, coupez une seule feuille de pâtes à la fois en rectangles de 2 pouces sur 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ravioli
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
13
Placez une cuillère à café du mélange de poisson au centre de chaque rectangle et pliez les pâtes comme un morceau de papier pour cahier et scellez pour former un carré de 1 pouce. Répétez jusqu'à ce que tous les ingrédients aient été utilisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Poisson
14
Porter 8 litres d'eau à ébullition et ajouter 3 cuillères à soupe de sel. Déposer les raviolis et cuire 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et complètement cuits. Pendant ce temps, dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, mélanger la sauce tomate, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et les feuilles de marjolaine et les placer sur le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Marjolaine
Ravioli
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Égoutter les raviolis en réservant l'eau de cuisson et ajouter les raviolis dans la poêle avec la sauce tomate. Mélanger les pâtes pour les habiller avec la sauce, ajuster l'humidité de la sauce avec de l'eau pour pâtes, si nécessaire, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Eau
Ravioli
Pâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
18
Ajouter le thym et la carotte, et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
19
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.