Raviolis Crémeux aux Épinards et au Parmesan

Raviolis Crémeux aux Épinards et au Parmesan
Les raviolis crémeux aux épinards et au parmesan pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des raviolis au fromage, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis aux Épinards et à la Ricotta garnis d'Asperges et de Tomates Sautées au Crabe Frais et au Parmesan, Épinards Crémeux au Parmesan, et Trempette Crémeuse aux Épinards et au Parmesan.

Instructions

1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant ce temps, cuire la tartinade de fromage à la crème et le lait dans une grande poêle à feu moyen de 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/4 tasse de parmesan, d'épinards, d'aneth et de zeste de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
AnethAneth
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Ajouter à la sauce au fromage à la crème; mélanger légèrement. Garnir de tomates et du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
CrèmeCrème

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine