Raviolis Croustillants aux Prunes avec Miel Citron-Thym et Fromage au Yogourt

Raviolis Croustillants aux Prunes avec Miel Citron-Thym et Fromage au Yogourt
La recette Des Raviolis Croustillants aux Prunes avec du Miel Citron-Thym et du Fromage au Yogourt pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 298 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de yogourt à la vanille en carton, de thym, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Yogourt Glacé au Citron, au Miel et au Thym, Crostata au miel, thym et prune, et Prunes Rôties Au Miel Au Thym Et Yogourt Grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la passoire dans un bol moyen. Tapisser la passoire de 4 couches d'étamine, ce qui permet à l'étamine de s'étendre sur les bords extérieurs. Verser le yogourt dans une passoire. Couvrir sans serrer d'une pellicule plastique; réfrigérer 12 heures. Verser le fromage au yogourt dans un bol; jeter le liquide. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
étamineétamine
PassoirePassoire
BolBol
2
Mélanger les prunes, 3 cuillères à soupe de miel, la cannelle et la muscade dans une grande casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
MielMiel
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Laisser refroidir 5 minutes; incorporer le beurre. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Travailler avec 1 emballage wonton à la fois (couvrir les emballages restants avec une serviette humide pour éviter de sécher), verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de prunes au centre de l'emballage. Humidifiez les bords de la pâte avec de l'eau et recouvrez d'une autre enveloppe. Appuyez sur 4 bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PrunePrune
6
Déposer les raviolis sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson (couvrir les raviolis avec une serviette humide pour éviter qu'ils ne sèchent). Répétez la procédure avec les emballages restants et le mélange de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RavioliRavioli
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 400 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 1/2 tasse de miel, la croûte et le thym dans une petite casserole à feu doux. Cuire 20 minutes (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Déposer 3 raviolis sur chacune des 3 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
10
Arroser de 2 cuillères à café de mélange de miel sur chaque portion; garnir d'environ 1 cuillère à soupe de fromage au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
YogourtYogourt
MielMiel

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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