Raviolis aux Quatre Fromages avec Cœurs d'Artichaut, Olives et Pesto

Raviolis aux Quatre Fromages avec Cœurs d'Artichaut, Olives et Pesto
Quatre Raviolis au fromage avec des Cœurs d'artichaut, des Olives et du Pesto pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 268 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de cœurs d'artichauts, d'olives, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé aux Cœurs d'Artichauts et Olives, Poulet au Champagne Méditerranéen Avec Cœurs d'Artichauts et Olives, et Salade de Pommes de Terre Aux Câpres, Olives Kalamatan et Cœurs d'Artichauts.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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