Raviolis aux Poivrons et Tomates Séchées

Les raviolis aux poivrons et aux tomates séchées au soleil ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 435 calories. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, favorable au fodmap et cétogène régime. Si vous avez des tomates séchées au soleil en julienne, du fromage havarti, des raviolis fourrés à la saucisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Raviolis aux Poivrons et Tomates Séchées, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Raviolis de Courge Musquée au Pesto de Roquette et Tomates séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les raviolis comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile des tomates à feu moyen. Cuire le mélange de poivrons dans l'huile 2 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les tomates et les raviolis. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer de fromage. Couvrir et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.