Raviolis aux Noix de Wonton
Les raviolis aux noix de Wonton sont un plat principal méditerranéen. Une portion contient 634 calories, 13g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la courge musquée, des emballages de wonton et de la sauce marinara. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Essayez Raviolis Wonton aux Trois Fromages, Soupe Wonton Aux Raviolis Surgelés, et Raviolis Wonton aux Pois et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la courge sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Arroser d'huile et saupoudrer de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Placer la crème et la courge dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée. Déposer 1 cuillère à soupe du mélange au centre d'un emballage wonton. (Gardez les emballages recouverts d'une serviette en papier humide jusqu'au moment de les utiliser .) Humidifier les bords avec de l'œuf; garnir d'un autre emballage wonton. Pincez les bords pour sceller, en appuyant autour du remplissage pour éliminer les poches d'air. Répéter l'opération avec les emballages restants et la garniture.
Dans un faitout, porter l'eau à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter doucement. Cuire les raviolis par lots pendant 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'ils flottent.
Retirer avec une écumoire; garder au chaud.
Pendant ce temps, placer le beurre et la sauce marinara dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant une fois. Incorporer les noix.
Servir avec des raviolis; saupoudrer de sauge.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer la bouteille lumineuse Dom Pérignon Vintage. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 279 dollars la bouteille.
![Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon]()
Flacon Lumineux Vintage Dom Pérignon
le bouquet d'ouverture est complexe et lumineux, mêlant fleurs blanches, agrumes et fruits à noyau. L'effet global est renforcé par la fraîcheur de l'anis et de la menthe écrasée. Les arômes finaux offerts par le vin commencent à montrer des notes épicées, boisées et torréfiées. Après une longue période de réticence, le vin s'ouvre enfin. Il y a un équilibre complet entre le nez et le palais. Son caractère élancé, minimaliste, pur, tonique et athlétique s'exprime désormais aussi avec chaleur. Le fruit est prononcé et clair. L'acidité caractéristique du millésime est remarquablement bien intégrée. Sa persistance est principalement aromatique, grise, fumée et très prometteuse.Le vin apprécie la dualité: chaleur et fraîcheur, accords viande et iode, cuit et cru. Les épices rehaussent et accentuent l'effervescence de 2008 et densifient le vin. Dom Pérignon aime les expériences ludiques: art culinaire, textures et matières.