Raviolis aux Champignons et au Fromage Sautés

Raviolis aux Champignons et au Fromage Sautés
Les Raviolis aux Champignons et au fromage sautés nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Raviolis au Fromage aux Champignons, Raviolis aux Courgettes Sautées, et Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés.

Instructions

1
Faire cuire les raviolis selon le mode d'emploi sur l'emballage dans une cocotte; égoutter et garder au chaud. Essuyez la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer avec de l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les champignons et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire le feu à feu doux et incorporer les raviolis et les 1 C. à soupe restantes. beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
RavioliRavioli
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
3
Ajouter le persil et mélanger délicatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Raviolis au fromage Rosetto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raviolis Au FromageRaviolis Au Fromage

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les raviolis se marient très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions6
Score de santé3
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