Raviolis aux Champignons et au Fromage Sautés

Les Raviolis aux Champignons et au fromage sautés nécessitent environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Raviolis au Fromage aux Champignons, Raviolis aux Courgettes Sautées, et Raviolis de Betteraves aux Champignons Sautés.
Instructions
Faire cuire les raviolis selon le mode d'emploi sur l'emballage dans une cocotte; égoutter et garder au chaud. Essuyez la marmite.
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer avec de l'huile dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter les champignons et les 3 ingrédients suivants, et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire le feu à feu doux et incorporer les raviolis et les 1 C. à soupe restantes. beurre, en remuant jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter le persil et mélanger délicatement.
Saupoudrer de fromage et servir immédiatement.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des Raviolis au fromage Rosetto.