Raviolis aux Asperges et à la Ricotta

La recette des Raviolis aux asperges et à la ricotta est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 363 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'huile d'olive, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Raviolis Ricotta-Pois aux Asperges et Champignons, Raviolis à la Ricotta au Beurre de Graines de Pavot Doré et Asperges, et Raviolis aux Épinards et à la Ricotta garnis d'Asperges et de Tomates Sautées au Crabe Frais et au Parmesan.