Raviolis au Pesto au Poulet
Raviolis au pesto au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du parmesan, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Raviolis au Pesto au Poulet, Raviolis au Pesto au Poulet, et Raviolis au Pesto au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le bouillon et les raviolis dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Incorporer les courgettes, le poivron et le poulet dans les raviolis. Cuire à feu moyen-vif environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre. Mélanger avec le pesto.