Raviolis au Pesto au Poulet

Raviolis au Pesto au Poulet
Raviolis au pesto au poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 573 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du parmesan, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Raviolis au Pesto au Poulet, Raviolis au Pesto au Poulet, et Raviolis au Pesto au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon et les raviolis dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
5
Incorporer les courgettes, le poivron et le poulet dans les raviolis. Cuire à feu moyen-vif environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants et que le poulet ne soit plus rose au centre. Mélanger avec le pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
RavioliRavioli
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine