Raviolis au Fromage de Betterave et de Chèvre

La recette "Raviolis au fromage de betterave et de Chèvre" pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 244 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la sauce soja, de la ciboulette, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Raviolis de Betteraves au Fromage de Chèvre Au Miel, Raviolis De Betteraves Farcis À La Ricotta, Au Fromage De Chèvre Et À La Menthe, et Raviolis de Betteraves à la Noix de Pin "Fromage de Chèvre" Sauce à la Crème de Romarin, Vinaigre Balsamique Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les betteraves d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter les betteraves à feu modéré jusqu'à tendreté, environ 1 heure.
Égoutter et laisser refroidir. Épluchez les betteraves et coupez-les en tranches transversales de 1/4 de pouce d'épaisseur; vous aurez besoin de 64 tranches.
Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre avec la ciboulette hachée et assaisonner de sel et de poivre. Disposer 32 rondelles de betteraves sur une surface de travail. Déposer une cuillère à café de fromage de chèvre au centre de chaque tour et garnir des 32 tours restants; presser légèrement.
Transférer les raviolis de betterave dans des assiettes ou un plateau.
Dans un petit bol, mélanger le sucre, le vinaigre et la sauce soja et remuer pour dissoudre le sucre. Déposer la vinaigrette sur les raviolis et arroser d'huile d'olive.
Garnir de ciboulette et servir.