Raviolis Au Beurre De Noix De Sauge

Raviolis Au Beurre De Noix De Sauge
Raviolis Au Beurre de Noix de Sauge pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 873 calories, 30g de protéines, et 56g de matières grasses. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, du laurier, des raviolis au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Raviolis au Beurre Brun et Sauge, Raviolis au Beurre de Sauge Épicé, et Raviolis Au Beurre Brun Et Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Mélanger le vinaigre, le miel et la feuille de laurier dans une petite casserole et faire bouillir à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux, 4 à 5 minutes. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les raviolis à l'eau bouillante et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, puis ajouter la sauge et les noix et cuire jusqu'à ce que les noix soient grillées, environ 3 minutes. Augmenter le feu à feu vif, verser environ 1 tasse d'eau de cuisson et porter à ébullition. Cuire jusqu'à réduction d'environ la moitié, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
NoixNoix
BeurreBeurre
EauEau
NoixNoix
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
LoucheLouche
4
Égouttez les raviolis en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
5
Ajouter les raviolis dans la poêle et mélanger pour enrober, en ajoutant l'eau réservée au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu, mélanger avec le parmesan et saler. Répartir les raviolis dans des assiettes et arroser du sirop balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RavioliRavioli
SiropSirop
SelSel
7
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Felsina Berardenga Chianti Classico (Demi-bouteille) avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
Felsina Berardenga Chianti Classico Demibouteille
"Montre des baies fraîches, avec des notes de fleurs, d'herbes fraîches et de chocolat. Corsé, avec une bouche fraîche, des tanins bien intégrés et une finale équilibrée. Beaucoup de cerise et d'épices légères. Meilleur après 2003." - Wine Spectator
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine