Ratatouille Cuite Lentement Sur Polenta Au Fromage De Chèvre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Ratatouille cuite lentement Sur le Polentan au fromage de chèvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 400 calories. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre moulu, de la pâte de tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Ratatouille d'Hiver à la Mijoteuse avec Polenta au Fromage de Chèvre #CADEAU, Mijoteuse du Dimanche: Ratatouille aux Ronds de Polenta, et ratatouille fumée au fromage de chèvre et pignons de pin pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser la mijoteuse avec du spray de cuisson.
Placer les aubergines et les courgettes dans une grande passoire et bien mélanger avec 3 cuillères à soupe de sel; laisser reposer environ 45 minutes. Bien rincer pour enlever le sel, puis bien sécher, en pressant doucement l'excès d'eau avec un torchon.
Ajouter à la mijoteuse graissée.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse épaisse de 10 pouces à feu moyen-vif. Une fois chauds, ajoutez les oignons, les poivrons et l'ail et faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 8 minutes.
Transférer à la mijoteuse. Réduire le feu à moyen et ajouter les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Dès qu'il fond, ajouter la farine et la pâte de tomate, et cuire jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et que la farine disparaisse, environ 1 minute. Augmenter le feu à moyen élevé et ajouter les tomates avec leur jus, le thym et le poivre. Cuire, en écrasant un peu les tomates avec une cuillère en bois, jusqu'à épaississement et lisse, environ 6 minutes.
Mélanger avec les légumes dans la mijoteuse. Couvrir la mijoteuse et cuire à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 4 à 5 heures. Découvrir et retirer du feu; incorporer immédiatement le fromage et le basilic.
Pendant la cuisson de la ratatouille, ajouter le bouillon et le sel dans une casserole moyenne et lourde et porter à ébullition à feu moyen-vif. Une fois l'ébullition terminée, incorporer progressivement la semoule de maïs. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant toutes les 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit crémeux et épaissi, de 30 à 35 minutes.
Retirer du feu et incorporer le beurre, le fromage et le poivre.
Verser la polenta dans des bols individuels, déposer la ratatouille sur le dessus et servir immédiatement.
Réimprimé avec la permission de la Mijoteuse toute l'année par Dina Cheney, © 2013 Taunton Press