Ranch Quesadilla

Ranch Quesadilla pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 228 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, de l'huile d'olive, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Quesadilla Épicée à l'Avocat au Bacon Ranch #SundaySupper, Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), et Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner).
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Si vous utilisez des oignons, sautez 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
Ajouter le reste des légumes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Saupoudrer uniformément 1/3 tasse de fromage et 1/3 tasse de légumes sur chaque tortilla; plier en deux.
Déposer les tortillas sur une plaque à pâtisserie légèrement recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Dégustez avec votre salsa préférée.
Ajouter une cuillère à soupe de haricots noirs ou pinto cuits aux légumes de chaque quesadilla.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.