Rampes Marinées
Les rampes marinées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 783 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 7,67 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sucre, des rampes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 62 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Rampes Marinées, Rampes Marinées, et Rampes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Emballez soigneusement les rampes dans un pot stérilisé de la taille d'un quart avec un couvercle à vis.
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et porter à ébullition, en fouettant jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Versez de la saumure chaude sur les rampes (elle devrait remplir complètement le pot, si vous avez un excès, jetez-le). Visser le couvercle et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer au réfrigérateur et laisser reposer pendant au moins 3 semaines et jusqu'à un an avant de consommer.