Rampe Bouffante Frittata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez Puffy Ramp Frittatan. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 206 calories. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. Si vous avez un mélange, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata aux Rampes et Champignons #SundaySupper, Salade Rampe au Citron - Vinaigrette Rampe, et Rampe Kimchi & Rampe Confite.
Instructions
Ajustez la grille à 8 pouces sous l'élément du gril et préchauffez le gril à haute température.
Mélanger les jaunes d'œufs, 3 blancs d'œufs et les herbes dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient homogènes et mousseux.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 10 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les rampes, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 2 minutes.
Ajouter dans un bol avec les œufs et réserver. Essuyez la poêle.
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment, environ 3 minutes. Incorporer les blancs d'œufs dans le mélange d'œufs battus et de rampe. C'est ok s'il se dégonfle de manière significative. Pliez jusqu'à obtenir une couleur homogène. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que la mousse disparaisse, en faisant tourbillonner la casserole pendant que le beurre fond.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc et en grattant le fond et les côtés jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits, environ 30 secondes. Lisser le dessus avec une spatule, puis transférer sur le gril.
Faire griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et dorés sur le dessus, environ 4 minutes. Desserrez délicatement la frittata avec une fine spatule en métal jusqu'à ce qu'elle bouge librement dans la poêle. Retourner sur une assiette de service ou une planche à découper.
Trancher la frittata et servir immédiatement.