Ramen Porc ' n ' Poivrons

La recette Ramen Pork ' n ' Peppers est prête en 30 minutes environ et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine japonaise. Cette recette donne 2 portions avec 505 calories, 34g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la sauce soja, de l'huile de canola, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), Soupe de Ramen de Porc, et Bols de Ramen de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage (jeter le sachet d'assaisonnement ou conserver pour une autre utilisation); égoutter et réserver. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le jus d'orange, la sauce soja, le vinaigre, le miel et le poivre jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter à la poêle.
Ajouter le porc. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les nouilles; chauffer à travers.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vinaigrette Japonaise Au Sésame, Riesling
Des nouilles Ramen au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon blanc, du Saké et du Riesling. Le saké est un choix évident lorsqu'il s'agit de la cuisine japonaise. Si vous voulez vous en tenir au vin de raisin, vous pouvez opter pour le sauvignon blanc ou le riesling. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Sauvignon Blanc. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Vin ONEHOPE Sauvignon Blanc
Le Sauvignon Blanc ONEHOPE est fabriqué à la main en partenariat avec Rob Mondavi, Jr.à partir de vignobles sélectionnés de la Napa Valley, du comté de Sonoma et de la côte centrale de la Californie. Bénéficiant d'une couleur pâle et dorée et de saveurs de pamplemousse rose et de nuances herbacées brillantes, ce vin distinctif est fermenté dans des fûts en acier inoxydable. Le Sauvignon Blanc ONEHOPE est léger, rafraîchissant et se termine très croustillant, ce qui en fait un accord parfait avec du saumon, du flétan, des plats de pâtes légères, des fruits frais et une variété de fromages.