Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin

Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 361 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des jaunes d'œufs, du romarin, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace au Kaki et au Miel, Crème Glacée au Miel de Sarrasin et à la Bière Brune, et Crème Glacée au Citron, au Miel et au Brandy (ou Guggle Muggle) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moitié et la moitié, le romarin et le sel dans une casserole de 3 pintes et chauffer juste en dessous d'une mijoteuse. Faire tremper le romarin dans les produits laitiers pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, puis jeter le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
RomarinRomarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Versez lentement les produits laitiers chauds en fouettant constamment. Remettre le jaune et le mélange de produits laitiers dans la casserole et chauffer à feu doux, juste en dessous d'une mijoteuse, en remuant fréquemment. La crème anglaise se fait lorsqu'elle forme une fine couche sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glisse une ligne nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Incorporer l'huile d'olive au fouet, puis transférer dans un récipient hermétique pour refroidir au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, barattez selon les instructions du fabricant, puis congelez pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. La crème glacée est préférable si on la laisse décongeler sur le comptoir 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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