Ramassé: Crème Glacée au Romarin, à l'Huile d'Olive et au Miel de Pin
Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 1,44 per par portion. Une portion contient 361 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Été événement. Si vous avez des jaunes d'œufs, du romarin, moitié et moitié, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Glace au Kaki et au Miel, Crème Glacée au Miel de Sarrasin et à la Bière Brune, et Crème Glacée au Citron, au Miel et au Brandy (ou Guggle Muggle) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moitié et la moitié, le romarin et le sel dans une casserole de 3 pintes et chauffer juste en dessous d'une mijoteuse. Faire tremper le romarin dans les produits laitiers pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps, puis jeter le romarin.
Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Versez lentement les produits laitiers chauds en fouettant constamment. Remettre le jaune et le mélange de produits laitiers dans la casserole et chauffer à feu doux, juste en dessous d'une mijoteuse, en remuant fréquemment. La crème anglaise se fait lorsqu'elle forme une fine couche sur le dos d'une cuillère et qu'un doigt glisse une ligne nette.
Incorporer l'huile d'olive au fouet, puis transférer dans un récipient hermétique pour refroidir au réfrigérateur pendant la nuit. Le lendemain, barattez selon les instructions du fabricant, puis congelez pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. La crème glacée est préférable si on la laisse décongeler sur le comptoir 10 minutes avant de servir.