Raita

Raita
Raita pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 220 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre assez chère. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 114 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de graines de cumin, de yogourt, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé48
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