Raisins Secs Dorés et Pignons de Pin Bettes à Carde
Les raisins Secs dorés et les pignons de pin sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 99 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pignons de pin, des bettes à carde et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin, Blettes Aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pignons de pin dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant fréquemment.
Retirer les noix de la casserole.
Ajouter les raisins secs et l'eau dans la casserole; cuire 1 minute.
Ajouter les blettes; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les blettes flétrissent. Incorporer le vinaigre.
Saupoudrer de pignons de pin.