Ragù Alla Bolognaise avec Fettuccine
Ragù Alla Bolognaise avec Fettuccine pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 443 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fettuccines, du veau haché, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Ragù alla bolognaise (Sauce bolognaise), Sauce Bolognaise (ragu Bolognaise), et Ragoût à la Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; couvrir et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange d'oignons de la poêle.
Ajouter le veau, le porc et le bœuf à la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant pour s'émietter.
Ajouter le vin, le sel, le poivre, la muscade et le laurier; porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ajouter le mélange d'oignons, le bouillon et la purée de tomates; porter à ébullition. Cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Incorporer le lait et le persil haché; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 40 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ajouter les pâtes et mélanger pour enrober.
Saupoudrer uniformément de fromage.
Garnir de brins de persil, si désiré.