Ragu Pas de Ziti Cuit au Four Costaud Bouillant

Ragu Pas de Ziti Cuit au Four Costaud Bouillant
La recette Ragu No Boiling Beefy Baked Ziti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce, du fromage ricotta partiellement écrémé, des pâtes ziti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nourriture Réconfortante: Ziti Cuit au Four Costaud, Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse, et Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger la sauce et l'eau dans un grand bol. Incorporer le bœuf haché doré, la ricotta et le parmesan, puis le ziti non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Verser le mélange de ziti dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZitiZiti
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
6
Cuire à découvert pendant 5 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé11
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