Ragu Pas de Ziti Cuit au Four Costaud Bouillant

La recette Ragu No Boiling Beefy Baked Ziti pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce, du fromage ricotta partiellement écrémé, des pâtes ziti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nourriture Réconfortante: Ziti Cuit au Four Costaud, Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse, et Ziti Cuit au Four avec Ragù de Porc Épicé et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Mélanger la sauce et l'eau dans un grand bol. Incorporer le bœuf haché doré, la ricotta et le parmesan, puis le ziti non cuit.
Verser le mélange de ziti dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Cuire au four 55 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire à découvert pendant 5 minutes supplémentaires.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.