Ragu à la Pancetta et au Prosciutto

Ragu à la Pancetta et au Prosciutto
Le ragu au Pancettan et au Prosciutto pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 82 calories. Si vous avez des oignons, des carottes, des cèpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Bouillon de Brocoli avec Pancetta, Prosciutto et Pâtes: Minestra di Broccoli alla Romana, Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), et passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, verser juste assez d'eau chaude sur les cèpes pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Laisser ramollir en commençant la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
3
Dans une grande casserole épaisse, réchauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Ajouter l'oignon, la carotte et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter la pancetta, le prosciutto et la pâte de tomate et remuer jusqu'à ce que la pâte de tomate soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
JambonJambon
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
6
Ajouter les champignons et leur eau de trempage, le bouillon de bœuf et la sauce marinara en pot. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Laisser refroidir puis verser dans des bocaux.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Servir avec des pâtes fraîches ou séchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions40
Score de santé1
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