Ragoût de Soupe aux Haricots Noirs et à l'Ananas Chili

La recette Du Ragoût de Soupe aux Haricots Noirs et à l'Ananas est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 1,5 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan mexicain, du cumin moulu, de la courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Piment de Dinde Mijoteuse à l'Ananas et aux Haricots Noirs, Ragoût de Haricots Noirs, et Salade de Haricots Noirs à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une casserole antiadhésive et vaporiser d'un aérosol de cuisson si désiré.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré et commence à brunir (une pincée de bicarbonate de soude accélérera ce processus).
Ajouter le poivron et le jalapeno et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ deux minutes.
Ajouter l'ail, remuer brièvement, puis ajouter les tomates, les haricots, le bouillon et les assaisonnements (mais pas la courge ou l'ananas). Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Pendant la cuisson des haricots, coupez la courge et coupez-la en petits cubes.
Ajouter la courge et l'ananas, augmenter un peu le feu et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre. Vérifiez les assaisonnements, ajoutez-en plus au goût et servez.