La recette Ropa Vieja Ragoût facile peut être préparée en 6 heures et 25 minutes environ . Une portion contient 409 calories , 26 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des granulés de bouillon de bœuf, du riz, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine centraméricaine. Avec une note cuillère de 60% , ce plat est bon. Essayez le ragoût cubain Ropa Vieja , le Ropa Vieja – ragoût de viande cubain et le ragoût de viande cubain (Ropa Vieja) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer la viande dans un récipient de 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Ajouter les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Mélanger les tomates, l'eau, l'ail, la coriandre, le bouillon de bœuf, le poivre, le cumin et l'origan ; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
6
Retirer le bœuf; refroidir légèrement. Écrémer le gras des jus de cuisson; incorporer les olives. Râpez le bœuf avec deux fourchettes et remettez-le dans la mijoteuse. chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.