La recette Ropa Vieja Ragoût facile peut être préparée en 6 heures et 25 minutes environ . Une portion contient 409 calories , 26 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,93 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des granulés de bouillon de bœuf, du riz, des piments jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine centraméricaine. Avec une note cuillère de 60% , ce plat est bon. Essayez le ragoût cubain Ropa Vieja , le Ropa Vieja – ragoût de viande cubain et le ragoût de viande cubain (Ropa Vieja) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Transférer la viande dans un récipient de 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Ajouter les oignons et les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Mélanger les tomates, l'eau, l'ail, la coriandre, le bouillon de bœuf, le poivre, le cumin et l'origan ; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
500 Grammes De Bœuf Haché De Qualité Supérieure
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Kg De Tortillas De Maïs
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Retirer le bœuf; refroidir légèrement. Écrémer le gras des jus de cuisson; incorporer les olives. Râpez le bœuf avec deux fourchettes et remettez-le dans la mijoteuse. chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Servir avec du riz si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.