Ragoût de queue de bœuf à l'espagnole

Ragoût de queue de bœuf à l'espagnole
Si vous avez environ 4 heures et 25 minutes à consacrer à la cuisine, le ragoût de queue de bœuf à l'espagnole pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive à essayer. Cette recette pour 6 personnes coûte 5,18 $ par portion. Une portion contient environ 54 g de protéines , 71 g de matières grasses et un total de 1 027 calories . C'est parfait pour l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du chocolat et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 101 fans. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine européenne. Beaucoup ont beaucoup apprécié ce plat principal. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 89 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent la queue de bœuf braisée , le ragoût de queue de bœuf et la queue de bœuf mijotée au vin rouge .

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire dorer la queue de bœuf par lots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans la casserole ; faites cuire en remuant constamment jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez le vin blanc, portez à frémissement et laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
4
Ajoutez la queue de bœuf dorée, le bouillon de bœuf, le chocolat et les feuilles de laurier. Portez à nouveau à frémissement, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé(4 Portions) Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisé
Queue De BœufQueue De Bœuf
5
Assaisonnez avec du sel et du paprika, incorporez les carottes, récupérez et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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