Ragoût de queue de bœuf à l'espagnole

Ragoût de queue de bœuf à l'espagnole
Si vous avez environ 4 heures et 25 minutes à consacrer à la cuisine, le ragoût de queue de bœuf à l'espagnole pourrait être une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitive à essayer. Cette recette pour 6 personnes coûte 5,18 $ par portion. Une portion contient environ 54 g de protéines , 71 g de matières grasses et un total de 1 027 calories . C'est parfait pour l'hiver . Rendez-vous au magasin pour acheter des feuilles de laurier, de l'huile d'olive, du chocolat et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Cette recette d'Allrecipes a 101 fans. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine européenne. Beaucoup ont beaucoup apprécié ce plat principal. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 89 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent la queue de bœuf braisée , le ragoût de queue de bœuf et la queue de bœuf mijotée au vin rouge .

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans un faitout à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Faire dorer la queue de bœuf par lots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Queue De BœufQueue De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron dans la casserole ; faites cuire en remuant constamment jusqu’à ce que l’oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée1 Bouteille (11-1/2 Onces) De Sauce Aigre-douce, Divisée
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Versez le vin blanc, portez à frémissement et laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
4
Ajoutez la queue de bœuf dorée, le bouillon de bœuf, le chocolat et les feuilles de laurier. Portez à nouveau à frémissement, puis réduisez le feu à moyen-doux, couvrez et laissez mijoter 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Queue De BœufQueue De Bœuf
5
Assaisonnez avec du sel et du paprika, incorporez les carottes, récupérez et laissez mijoter jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé30
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