Ragoût de Poulet Trinidadien

Ragoût de Poulet Trinidadien
Le ragoût de poulet Trinidadien est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 418 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'eau, du gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Essayer Ragoût de poisson trinidadien de Natalie, Tom's Trinidadian Poulet au Curry, et Curry de Pommes de Terre au Poulet Trinidadien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très foncé, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Ajouter les morceaux de poulet, le gingembre, 1 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter les tomates et les casser avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5
Ajouter le thym, 2 cuillères à soupe de persil, les carottes, les pommes de terre et l'eau chaude. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, environ 40 à 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer dans des bols de service et garnir du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions4
Score de santé46
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