Ragoût de Poulet Trinidadien

Ragoût de Poulet Trinidadien
Le ragoût de poulet Trinidadien est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 418 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'eau, du gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Essayer Ragoût de poisson trinidadien de Natalie, Tom's Trinidadian Poulet au Curry, et Curry de Pommes de Terre au Poulet Trinidadien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à fond épais de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très foncé, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Ajouter les morceaux de poulet, le gingembre, 1 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les tomates et les casser avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
5
Ajouter le thym, 2 cuillères à soupe de persil, les carottes, les pommes de terre et l'eau chaude. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, environ 40 à 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Transférer dans des bols de service et garnir du reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions4
Score de santé46
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