Ragoût de Poulet Trinidadien

Le ragoût de poulet Trinidadien est un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 4 portions. Ce plat principal a 418 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,73 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'eau, du gingembre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 3 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 75 pour solid spoonacular%. Essayer Ragoût de poisson trinidadien de Natalie, Tom's Trinidadian Poulet au Curry, et Curry de Pommes de Terre au Poulet Trinidadien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à fond épais de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit très foncé, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les morceaux de poulet, le gingembre, 1 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates et les casser avec une cuillère en bois.
Ajouter le thym, 2 cuillères à soupe de persil, les carottes, les pommes de terre et l'eau chaude. Couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, environ 40 à 45 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans des bols de service et garnir du reste du persil.