Ragoût de Poulet grec (Stifado)

Ragoût de Poulet grec (Stifado)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le ragoût de poulet grec (Stifado). Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Stifado, Autrement connu sous le nom de Ragoût de bœuf grec, Ragoût de Poulet Grec, et Ragoût de Poulet Grec (Mijoteuse) – Weight Watchers 5 Points pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les échalotes et cuire à découvert pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée ou rincer à l'eau froide pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter la cuisson. Une fois les échalotes froides, bien égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
4
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chaude et que le beurre soit fondu et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajouter les échalotes blanchies entières et les morceaux de poulet dans la poêle et cuire en retournant les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'intérieur et que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 15 minutes. Incorporer l'ail haché et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Versez le vin rouge et la sauce tomate, puis ajoutez le persil, le sel et le poivre, l'origan et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
Verser le bouillon de poulet sur les morceaux de poulet pour couvrir et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
8
Laisser mijoter le ragoût, couvert, à feu moyen-doux pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Vin recommandé: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
Skouras Saint Georges Agiorgitiko
La framboise mûre et le fruit de la prune de damson s'entremêlent en bouche avec des notes de vanille et de muscade.Ce plaisir de foule est un excellent match pour le porc rôti. Servez légèrement au frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine