Ragoût de Poulet grec (Stifado)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le ragoût de poulet grec (Stifado). Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 328 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel et du poivre moulu, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 87 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Stifado, Autrement connu sous le nom de Ragoût de bœuf grec, Ragoût de Poulet Grec, et Ragoût de Poulet Grec (Mijoteuse) – Weight Watchers 5 Points pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les échalotes et cuire à découvert pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter dans une passoire, puis immerger immédiatement dans de l'eau glacée ou rincer à l'eau froide pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter la cuisson. Une fois les échalotes froides, bien égoutter et réserver.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une cocotte ou une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce que l'huile soit chaude et que le beurre soit fondu et bouillonne.
Ajouter les échalotes blanchies entières et les morceaux de poulet dans la poêle et cuire en retournant les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'intérieur et que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 15 minutes. Incorporer l'ail haché et cuire encore 3 minutes, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré.
Versez le vin rouge et la sauce tomate, puis ajoutez le persil, le sel et le poivre, l'origan et les feuilles de laurier.
Verser le bouillon de poulet sur les morceaux de poulet pour couvrir et mélanger.
Laisser mijoter le ragoût, couvert, à feu moyen-doux pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que le poulet soit tendre.