Ragoût de Poulet et Poireaux le plus simple

Ragoût de Poulet et Poireaux le plus simple
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de poulet et de poireaux le plus simple pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Coréen Le Plus Simple, Ragoût d'Agneau à la Cannelle Le Plus Simple, et Poulet Rôti Le Plus Simple De Tous Les Temps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes. Gratter les poireaux et les champignons dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PoireauPoireau
4
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez légèrement de farine, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le poulet et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter le bouillon de poulet et le thym et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans l'assiette avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Laisser mijoter le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes. Remettre le poulet, les poireaux et les champignons dans la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
PoireauPoireau
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec la moutarde et incorporer au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MoutardeMoutarde
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirer la poêle du feu. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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