Ragoût de Poulet et Poireaux le plus simple
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le ragoût de poulet et de poireaux le plus simple pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 260 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Bœuf Coréen Le Plus Simple, Ragoût d'Agneau à la Cannelle Le Plus Simple, et Poulet Rôti Le Plus Simple De Tous Les Temps pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 7 minutes.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 4 minutes. Gratter les poireaux et les champignons dans une assiette.
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez légèrement de farine, en secouant tout excès.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le poulet et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ajouter le bouillon de poulet et le thym et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet dans l'assiette avec les légumes.
Laisser mijoter le bouillon à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes. Remettre le poulet, les poireaux et les champignons dans la poêle et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 1 minute.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure avec la moutarde et incorporer au ragoût.
Retirer la poêle du feu. Assaisonner le ragoût de sel et de poivre et servir.