Le ragoût de poulet catalan est un sans produits laitiers plat principal. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 994 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des carottes, des amandes blanchies, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches et Saucisses Catalanes, Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón, et Ragoût de Veau à la Catalane aux Pruneaux et Pommes de Terre.
Instructions
1
Pour la picada: Faites griller les noix dans une petite poêle, puis retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter le thym, le paprika, le céleri, les feuilles de laurier, les carottes, les oignons, les poivrons, les poivrons et le safran et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Piment
Poivron
Laurier
Légume
Carotte
Onces Liquides D'eau Fraîche
Safran
Céleri
Oignon
Thym
3
Ajouter les tomates et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poulet. Incorporer la picada et les olives, puis retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Louchez le ragoût dans des bols peu profonds et servez avec du pain chaud pour le vadrouiller. Note du cuisinier: Le ragoût et la picada peuvent être réfrigérés dans des récipients séparés au réfrigérateur pour un repas à préparer. Réchauffer le ragoût à feu moyen, en ajoutant la picada et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Olive
Pain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
Louche
5
Mettez le poulet dans une très grande marmite ou répartissez-le entre 2 pots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Carotte
Céleri
Ail
Citron
Oignon
Sel
7
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
8
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon. (Vous devriez avoir 5 à 6 pintes de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos mains ou de 2 fourchettes.