Ragoût de Poulet Catalan

Ragoût de Poulet Catalan
Le ragoût de poulet catalan est un sans produits laitiers plat principal. Pour 5,73 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 994 calories, 59g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des carottes, des amandes blanchies, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Ragoût de Pois Chiches et Saucisses Catalanes, Ragoût de Poisson Catalan avec Mayonnaise au Pimentón, et Ragoût de Veau à la Catalane aux Pruneaux et Pommes de Terre.

Instructions

1
Pour la picada: Faites griller les noix dans une petite poêle, puis retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Chauffer l'EVOO dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le thym, le paprika, le céleri, les feuilles de laurier, les carottes, les oignons, les poivrons, les poivrons et le safran et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PimentPiment
PoivronPoivron
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SafranSafran
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter les tomates et écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter 30 minutes. Incorporer le poulet. Incorporer la picada et les olives, puis retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Louchez le ragoût dans des bols peu profonds et servez avec du pain chaud pour le vadrouiller. Note du cuisinier: Le ragoût et la picada peuvent être réfrigérés dans des récipients séparés au réfrigérateur pour un repas à préparer. Réchauffer le ragoût à feu moyen, en ajoutant la picada et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
PainPain
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
5
Mettez le poulet dans une très grande marmite ou répartissez-le entre 2 pots si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les grains de poivre, l'ail, les feuilles de laurier, les carottes, le céleri, les citrons, les oignons et le paquet d'herbes et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
CitronCitron
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire à feu doux pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
8
Retirer le poulet du liquide et laisser refroidir. Filtrer le bouillon. (Vous devriez avoir 5 à 6 pintes de stock.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
9
Retirez la peau et les os du poulet et déchiquetez la viande à l'aide de vos mains ou de 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

22 cuillères à soupe de beurre fondu(1/2 pouce d'épaisseur) batard ou baguette (réserver le reste du pain pour servir)(1/2 pouce d'épaisseur) batard ou baguette (réserver le reste du pain pour servir)2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)4grandavec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)11 cuillère à soupe d'origan séchégrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers591 lb de Mafaldi frais si possibleamandes Marcona sèches non salées ou amandes blanchiesamandes Marcona sèches non salées ou amandes blanchies4poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)poitrines de poulet entières avec os et peau (pour toute la viande blanche) ou 3 poulets entiers de 4 livres (pour un mélange de viande blanche et de viande foncée)4crevettes et veinéesPain, pour servirPain, pour servir907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates pelées entièrestomates pelées entières21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, hachéescarottes, hachées4carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement2oignoncéleri aux feuilles, pelé et hachécéleri aux feuilles, pelé et haché4oignoncéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEVOEVO32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementEVOEVO791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles fraîches de persil platfeuilles fraîches de persil plat22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementthym frais hachéthym frais haché1Piment de Fresno ou autre piment rouge, haché finementPiment de Fresno ou autre piment rouge, haché finement2girofleail râpé ou haché finementail râpé ou haché finement8girofleail, écraséail, écrasé4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de citron fraisjus de citron frais2citrons tranchéscitrons tranchés2371 lb de Mafaldi frais si possibleOlives vertes espagnoles, hachées grossièrementOlives vertes espagnoles, hachées grossièrement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche4crevettes et veinéesBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisineBouquet d'herbes de persil frais, de romarin et de thym attaché avec de la ficelle de cuisine1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché1pincéePincez les fils de safranPincez les fils de safran
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé81
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