Ragoût de Poulet Au Curry Thaï

La recette Du Ragoût de curry de poulet thaïlandais pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 7 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 53 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet haché, du lait de coco, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Ragoût de Poisson Au Curry Rouge Thaïlandais, Ragoût de Curry Thaï à la Dinde et aux Courgettes, et Lundi sans viande: Ragoût de Curry Thaï aux Patates Douces et au Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une poêle à feu moyen. Faire sauter les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15 à 17 minutes.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile à la poêle. Faire sauter les carottes jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter 1 C. à soupe restante. huile à la poêle. Faire sauter les échalotes en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 2 à 3 minutes. Incorporer l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le poulet; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 3 minutes.
Incorporer le bouillon, la sauce de poisson, la sauce soja, le lait de coco et le curry; ajouter la citronnelle, si désiré. Chauffer à feu moyen-élevé; porter à ébullition. Réduire à moyen et laisser mijoter 5 minutes en remuant une ou deux fois.
Retirer du feu, jeter la citronnelle et incorporer les herbes.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.