Ragoût de porc à la toscane

Ragoût de porc à la toscane
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût de porc toscan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Un mélange de graines de fenouil, de gousses d'ail, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de fruits de mer toscan , Ragoût de portobello toscan et Ragoût de portobello toscan .

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé2 Tasses De Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Mélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, DécongeléMélange De Légumes Pour Sautés Au Poivre Surgelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Incorporer les tomates, le bouillon, le mélange de légumes, le vin, la marmelade, l'ail, l'origan, les graines de fenouil, le poivre et les flocons de piment, si désiré. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au ragoût. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
RagoûtRagoût
5
Servir avec des fettuccines si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Waterbrook Reserve, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Réserve Waterbrook
Cabernet Sauvignon Réserve Waterbrook
Les arômes de cacao et de fruits noirs sont suivis de saveurs boisées et fruitées telles que les plombs noirs. Une bonne prise de tanins et une acidité équilibrée rendent ce vin corsé, avec une finale longue et persistante qui montre des saveurs de café, de cassis, de cuir et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé20
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