Ragoût de porc à la toscane
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers ? Le ragoût de porc toscan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 352 calories , 27 g de protéines et 10 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Un mélange de graines de fenouil, de gousses d'ail, d'origan et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 45 minutes . Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Ragoût de fruits de mer toscan , Ragoût de portobello toscan et Ragoût de portobello toscan .
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer le porc dans l'huile; vidange.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Incorporer les tomates, le bouillon, le mélange de légumes, le vin, la marmelade, l'ail, l'origan, les graines de fenouil, le poivre et les flocons de piment, si désiré. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au ragoût. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir avec des fettuccines si désiré.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Le ragoût se marie très bien avec le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Le Cabernet Sauvignon Waterbrook Reserve, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Cabernet Sauvignon Réserve Waterbrook]()
Cabernet Sauvignon Réserve Waterbrook
Les arômes de cacao et de fruits noirs sont suivis de saveurs boisées et fruitées telles que les plombs noirs. Une bonne prise de tanins et une acidité équilibrée rendent ce vin corsé, avec une finale longue et persistante qui montre des saveurs de café, de cassis, de cuir et d'épices.