Ragoût de Porc à la bière

Ragoût de Porc à la bière
Le ragoût de porc à la bière est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et récupérez de la tequila, des accompagnements: chou et salade de coriandre, huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc d'automne Riche à la Bière, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Ragoût Braisé à la Bière pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Essuyez les piments avec un chiffon humide. Dans une casserole épaisse et sèche à feu moyen, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et gonflés, en les retournant de temps en temps pour les empêcher de brûler, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser refroidir légèrement, puis retirer les tiges, les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
4
Versez la bière et la tequila sur les piments pour les ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TequilaTequila
PimentPiment
BièreBière
5
Pendant ce temps, assaisonner le porc de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
6
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four, telle qu'une marmite à feu moyen-vif. Faire dorer la moitié du porc à la fois, en le retournant au besoin, de 8 à 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Transférer le porc doré dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent, 5 minutes. Incorporer le mélange de bière, les tomates, l'origan, le cumin et le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir à peine le porc. Porter à ébullition à feu vif; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
10
Cuire le ragoût jusqu'à ce que le porc soit tendre, 3 heures. Graisse écrémée. Verser le ragoût dans des bols et servir avec des accompagnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
LoucheLouche
11
* Trouvez dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou dans un marché latino.
12
Préparer à l'avance: Refroidir, couvert, jusqu'à 2 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé56
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