Ragoût de Porc à la bière
Le ragoût de porc à la bière est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 393 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et récupérez de la tequila, des accompagnements: chou et salade de coriandre, huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc d'automne Riche à la Bière, Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno, et Ragoût Braisé à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Essuyez les piments avec un chiffon humide. Dans une casserole épaisse et sèche à feu moyen, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et gonflés, en les retournant de temps en temps pour les empêcher de brûler, 3 à 5 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis retirer les tiges, les graines et les membranes.
Versez la bière et la tequila sur les piments pour les ramollir.
Pendant ce temps, assaisonner le porc de sel.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde allant au four, telle qu'une marmite à feu moyen-vif. Faire dorer la moitié du porc à la fois, en le retournant au besoin, de 8 à 10 minutes par lot.
Transférer le porc doré dans un bol.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant souvent, 5 minutes. Incorporer le mélange de bière, les tomates, l'origan, le cumin et le porc.
Ajouter de l'eau si nécessaire pour couvrir à peine le porc. Porter à ébullition à feu vif; couvrir.
Cuire le ragoût jusqu'à ce que le porc soit tendre, 3 heures. Graisse écrémée. Verser le ragoût dans des bols et servir avec des accompagnements.
* Trouvez dans l'allée des aliments latinos ou l'allée des épices d'un supermarché, ou dans un marché latino.
Préparer à l'avance: Refroidir, couvert, jusqu'à 2 jours.