Ragoût de Porc Salé aux Tomates

Ragoût de Porc Salé aux Tomates
Le ragoût de Porc aux tomates salées est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main une feuille de laurier, du sel et du poivre casher, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût de Porc Salé avec Boulettes de Pommes de Terre, Ragoût de Porc Salé et Sucré aux Piments Ancho, et Porc Salé et Spaghettis à la Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 225 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent tout juste à dorer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Retirer du feu.
6
Faire chauffer l'huile dans une marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir les cubes de porc de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer le porc de la marmite et ajouter le vin blanc. Baisser le feu à feu moyen-doux et cuire pendant 1 minute, en grattant tous les morceaux dorés avec une cuillère en bois ou une spatule rigide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
SpatuleSpatule
8
Remettre les oignons et le porc à la cocotte, puis ajouter les tomates, le bouillon de poulet, le laurier, la coriandre, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuez bien. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le porc soit complètement tendre, environ 3 heures. Vous pouvez également transférer le mélange dans une mijoteuse et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures (voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
CoriandreCoriandre
TomateTomate
OriganOrigan
OignonOignon
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
9
Retirer du four. Placez la marmite sur la cuisinière à feu moyen (si vous utilisez une mijoteuse, transférez le contenu dans la marmite). Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide dans une tasse jusqu'à ce qu'elles soient complètement mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
10
Verser la fécule de maïs dans le ragoût et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide du ragoût ait épaissi, environ 5 minutes. Incorporer la moitié du persil dans le ragoût, saupoudrer du reste de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PersilPersil
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé16
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