Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de porc maison. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 320 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'épaule de porc, du poivre moulu, du sel assaisonné poivré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Maison, Ragoût de Boeuf Maison, et Ragoût de Boeuf à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc, la farine et le sel assaisonné jusqu'à ce que le porc soit enrobé. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Farine Tout Usage
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Ajouter le porc; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
3
Ajouter le reste des ingrédients au porc dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter de 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le porc soit tendre.