Ragoût de Porc et Hominy

Le ragoût de porc et de Hominy pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 355 calories, 30g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la coriandre, du sel et du poivre, des citrons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse au Chocolat Marocaine en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Porc et Hominy, Ragoût de Porc et Hominy, et Ragoût de Porc et Hominy pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les dés de porc, le cumin, le sel et le poivre au goût. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Transférer le porc dans une grande casserole. Incorporer le hominy et 3 tasses d'eau. Cuire à feu moyen pendant 1 heure.
Pendant que le porc et le hominy cuisent, placez les piments dans une petite casserole avec 2 tasses d'eau. Faire bouillir pendant 45 minutes, à couvert.
Égoutter et retirer les tiges.
Placer les piments dans un mélangeur avec 1/4 tasse d'eau, l'oignon et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse (vous pouvez encore voir des graines). Mettre de côté.
Servir la soupe de porc et de hominy dans des bols, garnie de jus de citron vert, de coriandre, de chou. Pour une soupe épicée, incorporer une cuillère à café de chili dans chaque bol de soupe.