Ragoût de Porc de Récolte

Ragoût de Porc de Récolte
Le ragoût de porc de récolte pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 462 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sel, du bouillon de poulet, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Ragoût de Butternut et de Porc de Récolte, Ragoût de Porc de Récolte à la Mijoteuse, et Ragoût de Porc de Récolte d'automne à la Mijoteuse.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés. Incorporer l'ail et l'oignon et continuer à cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et que le porc soit ferme et non plus rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
3
Placez le porc et les oignons dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
4
Versez le bouillon de poulet et assaisonnez avec le sel, le romarin, la sauge et la feuille de laurier. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
5
Incorporer la courge musquée, les pommes, les pommes de terre et les carottes. Laisser mijoter, puis cuire à découvert jusqu'à ce que la courge et les pommes soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
6
Retirer la feuille de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé29
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