Ragoût de Porc de Printemps

Ragoût de Porc de Printemps
Le ragoût de porc de printemps pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 351 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de bouillon de poulet, de courge, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût d'Agneau de Printemps, Ragoût de Légumes de Printemps, et Ragoût de Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé80
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