Ragoût de Porc au Fenouil et Courge musquée
Le Ragoût de Porc au Fenouil et à la courge musquée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious compte 145 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du vin, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Porc et Courge Musquée, Ragoût de Porc aux Pommes et à la Courge Musquée, et Ragoût d'Été Indien: Ragoût de Courge Musquée, Noix de Coco et Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le porc dans un grand bol.
Mélanger les 6 ingrédients suivants dans un petit bol; saupoudrer sur le porc, en retournant le porc pour enrober uniformément.
Laisser reposer 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Chauffer l'huile dans une grande casserole allant au four à feu moyen-élevé.
Ajouter la pancetta et faire sauter jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta dans un bol moyen.
Ajouter la moitié du porc dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le porc dans un bol avec la pancetta. Répéter avec le reste du porc.
Ajouter les oignons et l'ail dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus, le bouillon, le vin et le mélange de porc. Porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Couvrir la casserole; mettre au four. Cuire le ragoût 1 heure.
Ajouter les bulbes de fenouil, les frondes hachées et les cubes de courge au ragoût. Couvrir et cuire au four jusqu'à ce que le porc et les légumes soient tendres, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la viande et les légumes dans un grand bol; couvrir. Faire bouillir la sauce à feu moyen-vif jusqu'à épaississement suffisant pour enrober la cuillère, environ 25 minutes. Remettre la viande et les légumes en sauce; saler et poivrer. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir 30 minutes. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais.) Réchauffez à feu doux.
* La pancetta, bacon italien séché au sel, est disponible sur les marchés italiens et dans certains magasins d'aliments spécialisés et supermarchés.